Слайсеры

Каталог

Санитарно-гигиеническое оборудование
Бытовая и профессиональная химия
Для активного отдыха и путешествий
Кухонное оборудование
  Шкафы холодильные, винные, лари морозильные
  Кипятильники наливные
  Кипятильники проточные
  Кофеварочная машина
  Миксеры
  Мороженицы (фризеры)
  Мармиты
  Мясорубки
  Слайсеры
  Сушилки для овощей
  Льдогенераторы кускового льда
  Рисоварки
  Разное
  Фритюрницы
  Вытяжки
  Запайщики пакетов
Весы
Насосы
Климатическая техника
Бытовая техника
Изотермические товары
Предметы интерьера
Распродажа

Новости

Самая тонкая модель из серии JET
19.06.2017

Изменение стоимости доставки
09.01.2017

Офис начинает работу 9 января 2017 г.
31.12.2016

27.02.2016 с 00:00 до 06:00 по МСК будут проводиться технические работы.
26.02.2016

Все новости...




Сортировка
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
Диаметр режущего лезвия: 220 мм
Толщина нарезки 1-12 мм
Габаритные размеры: 450х320х280 мм
Мощность: 0,12 кВт
Напряжение: 220 В
Вес: 14 кг
18,560.00 руб.
 
Диаметр режущего лезвия: 250 мм
Толщина нарезки 1-12 мм
Габаритные размеры: 470х380х280 мм
Мощность: 0,18 кВт
Напряжение: 220 В
Вес:16 кг
20,480.00 руб.
 

 

Диаметр режущего лезвия: 300 мм
Толщина нарезки 1-12 мм
Габаритные размеры: 630х530х470 мм
Мощность: 0,25 кВт
Напряжение: 220 В
Вес: 24,3 кг
0.00 руб.
 
Главная / Кухонное оборудование / Слайсеры

Профессиональные слайсеры

Профессиональные слайсеры используются для нарезки и шинковки колбасных изделий, твердых сортов сыра, ветчины и других гастрономических продуктов.

Машины для шинковки или нарезки

Слайсеры используются для нарезки различного мяса и мясной продукции на стейки, шницели, тонкие ломтики или куски других размеров, широко используются пищевыми предприятиями, которые специализируются на производстве вышеуказанной продукции в виде полуфабрикатов. Машина для нарезки и шинковки мяса может использоваться для свинины, телятины, баранины, говядины на кости или без неё, а так же для нарезки крупной рыбы на стейки, клубневых овощей или готовой продукции на тонкие ломтики.