Сушилка для овощей и фруктов VES VMD-4

Каталог

Санитарно-гигиеническое оборудование
Бытовая и профессиональная химия
Для активного отдыха и путешествий
Кухонное оборудование
Весы
Насосы
Климатическая техника
Бытовая техника
  Холодильники, минибары
  Хлебопечки
  Аэрогрили, грили
  Мультиварки
  Тостеры
  Термопоты (чайники-термосы)
  Сумки
  Сушилки для овощей
Изотермические товары
Предметы интерьера
Распродажа

Новости

Самая тонкая модель из серии JET
19.06.2017

Изменение стоимости доставки
09.01.2017

Офис начинает работу 9 января 2017 г.
31.12.2016

27.02.2016 с 00:00 до 06:00 по МСК будут проводиться технические работы.
26.02.2016

Все новости...


Сушилка для овощей и фруктов VES VMD-4

    

Цена: 3,614.00 руб.

Наличие на складе: В наличии



Добавить в корзину
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Версия для печати Версия для печати


Технические характеристики:

Мощность: 300 Вт
5 съемных секций
?ндикатор работы
Секции из прозрачного пластика
Регулировка секций по высоте
Вентилятор
Размеры - мм

Еще одна незаменимая вещь в арсенале хорошей хозяйки - сушилка для овощей и фруктов VES VMD-4. Все любят сухофрукты или выпечку с ними, однако зачем покупать готовые на рынке по высоким ценам, когда можно посушить ягоды и фрукты самостоятельно? Тем более, если Вы собрали собственный урожай фруктов на даче, в которых не содержится никаких пестицидов. 
  Сушилка для овощей и фруктов (а также для мясагрибов и рыбы) VES VMD-4 имеет 5 уровней со съемными секциями, в которые на решетку Вы выкладываете предварительно подготовленные продукты, устанавливаете необходимый температурный режим, устанавливаете таймер и занимаетесь своими делами, пока чудо-сушилка заготавливает Ваш урожай. Секции сушилки изготовлены из прозрачного пластика, что позволяет наблюдать за процессом работы и кондицией продуктов внутри, не прерывая работу прибора. Также секции регулируются по высоте, за счет чего можно увеличить объем загружаемых продуктов. 
  При помощи данного прибора Вы можете сушить любые ягоды или фрукты (яблоки необходимо предварительно порезать дольками, сливы и абрикосы достаточно разделить пополам), грибы, сделать собственный изюм, засушить любые овощи, которые затем можно будет использовать зимой для готовки (сушеные овощи отлично и компактно хранятся, а в супах, соусах или борще не уступают по вкусовым характеристикам свежим), а также сделать вяленое мясо или рыбу для закусок. А самое главное - в процессе сушки, в отличии от сушки под открытым небом, ваши фрукты-овощи не будут испорчены насекомыми и палящим солнцем.