Шашлычница электрическая VES SK-A23

Каталог

Санитарно-гигиеническое оборудование
Бытовая и профессиональная химия
Для активного отдыха и путешествий
Кухонное оборудование
Весы
Климатическая техника
Бытовая техника
  Холодильники, минибары
  Хлебопечки
  Аэрогрили, грили, аэрофритюрницы
  Мультиварки
  Тостеры
  Термопоты (чайники-термосы)
  Сумки
  Сушилки для овощей
  Насосы
Зарядные устройства, инверторы, преобразователи
Изотермические товары
Предметы интерьера
Распродажа

Новости

Самая тонкая модель из серии JET
19.06.2017


09.01.2017

Офис начинает работу 9 января 2017 г.
31.12.2016

27.02.2016 с 00:00 до 06:00 по МСК будут проводиться технические работы.
26.02.2016

Все новости...


Шашлычница электрическая VES SK-A23

    

Цена: 2,700.00 руб.

Наличие на складе: НЕТ в наличии



Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Версия для печати Версия для печати



Характеристики
Шашлычница Ves SK-A23
Мощность: 1000 Вт;
Напряжение питания: 220-230 В/50Гц;
Вес брутто: 0,5 кг
Габариты (ДхШхВ) см: 17х17х36.2
Производство Китай

Особенности:
- Автоматическое вращение шампуров;
- Нагревательный элемент в стеклянной колбе;
- Время приготовления: 15-40 мин.;
- Макс. масса сырого продукта: до 1000 г;
- Прибор изготовлен из нержавеющей стали и пищевого алюминия;
- Детали легко снимаются и моются;

Комплектация:
- Шашлычница электрическая VES SK-A23
- Шампуры: 5 шт.;
- Чашки: 5 шт.;
- Щипцы для изъятия чашек;
- Ручка для переноски;


Описание:
   Шашлычница электрическая (вертикальный гриль) предназначена для приготовления на шампурах в домашних условиях шашлыков, люля-кебаб, сосисок гриль. За счет компактных габаритов и электрического питания, Вы сможете всегда приготовить шашлыки у себя дома. Время приготовления (в зависимости от блюда и вида мяса: 15-40 минут).
   При приготовлении, мясо равномерно обжаривается за счет того, что шампуры равномерно с одинаковой скоростью вращаются вокруг своей оси. Жир и соки стекают в специальные чашечки, в которые вставляются шампуры.
   С внешней стороны шампуры закрываются защитным кожухом, предотвращающим рассеивание тепла. За счет этого значительно сокращается время приготовления.
   Примечание: куски не должны быть большими чтобы не задевать нагревательный элемент, и не способствовать пригоранию мяса, а так же не препятствовать вращению шампуров.