Фризер твердого мороженого GEMLUX CL-ICM507

Каталог

Санитарно-гигиеническое оборудование
Бытовая и профессиональная химия
Для активного отдыха и путешествий
Кухонное оборудование
  Шкафы холодильные, винные, лари морозильные
  Кипятильники наливные
  Кипятильники проточные
  Кофеварочная машина
  Миксеры
  Мороженицы (фризеры)
  Мармиты
  Мясорубки
  Слайсеры
  Сушилки для овощей
  Льдогенераторы кускового льда
  Рисоварки, мультиварки, грили
  Разное
  Фритюрницы
  Вытяжки
  Упаковочное оборудование
Весы
Климатическая техника
Бытовая техника
Зарядные устройства, инверторы, преобразователи
Изотермические товары
Предметы интерьера
Распродажа

Новости

Самая тонкая модель из серии JET
19.06.2017


09.01.2017

Офис начинает работу 9 января 2017 г.
31.12.2016

27.02.2016 с 00:00 до 06:00 по МСК будут проводиться технические работы.
26.02.2016

Все новости...


Фризер твердого мороженого GEMLUX CL-ICM507

    

Цена: 27,044.00 руб.

Наличие на складе: НЕТ в наличии
Вес товара: 11 kg


Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Версия для печати Версия для печати


Фризер твердого мороженого GEMLUX CL-ICM507

Описание:

Фризер твердого мороженного (мороженица) модели CL- ICM507 оснащен электронной кнопочной системой управления, с помощью которого вы можете выбрать любой из доступных режимов работы, а также установить таймер. Корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, а наличие дисплея с индикацией рабочего цикла позволит вам точно знать время готовки мороженого. Кроме того, инженерами GEMLUX был предусмотрен автоматический переход к режиму «охлаждение» после режима «перемешивание»​.

Технические характеристики и особенности модели:

​Размеры ВхШxГ:353x496х324 мм
​Объем чаши:​2 л
​Диапазон температуры охлаждения:​от -35°С до -18°С
​Потребляемая мощность:​ 180 Вт
Режимы работы:​Перемешивание и охлаждение​
​Вес: ​11.0 кг


Функции кнопочной системы управления и дисплея:

 

  • изменение времени таймера в процессе выполнения программы фризера
  • функция «пауза» во время работы мороженицы
  • индикация длительности рабочего цикла
  • индикация режимов: «охлаждение», «перемешивание»

 

Подробное описание кнопочной системы:

Кнопка «ПИТАНИЕ»

Нажатием кнопки происходит включения мороженицы, после подключения ее к сети. При нажатии кнопки на дисплее загорается «60,00», Это означает, что длительность рабочего цикла фризера по умолчанию составляет 60 минут.

Кнопка «ТАЙМЕР»

Путем многократного нажатия кнопки можем задавать или менять продолжительность рабочего цикла. Заданное значение отображается на дисплее.

При нажатии во время работы, время рабочего цикла увеличивается на 5 минут при каждом однократном нажатии кнопки.

Кнопка «СТАРТ/СТОП»

При нажатии кнопки (после установки времени рабочего цикла) фризер начинает рабочий цикл. Вы можете остановить машину, прервав рабочий цикл, нажав и удерживая 3с кнопку во время работы.

Продолжение рабочего цикла

По окончанию заданного времени (например, 60 минут), мороженица останавливается и возвращается к исходному состоянию. Если вы хотите продолжить рабочий цикл (н.п. чтобы мороженое было более плотной консистенции), вы можете задать время приготовления мороженого еще раз (10/20/30/40/50/60 минут) сначала нажав кнопку ТАЙМЕР, а затем снова кнопку СТАРТ/СТОП. После этого машина приступит к обратному отсчету выбранного вами отрезка времени, после чего остановится и перейдет к выполнению "Функции продленного охлаждения", чтобы мороженое не растаяло..

Функция продленного охлаждения

Машина выполняет функцию охлаждения (не перемешивания) на протяжении 10 минут через каждые 10 минут, т.е. всего 1 час, после чего возвращается в исходное состояние (машина подключена к сети, но не работает).

 

Рецепты по приготовлению вкусного мороженого​:

Для того, чтобы вам не пришлось уходить с этой страницы в поисках рецепта вкусного домашнего мороженного, мы приготовили ​для вас несколько рецептов, проверенных нами не один раз:

МОРОЖЕНОЕ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ

​Для приготовления данного вида мороженого вам понадобится:

  • ​Свежая,очищенная и мелко порезанная клубника - 250 г
  •  Свежевыжатый лимонный сок - 3 столовые ложки 
  • Сахар - 1 стакан
  • Молоко - 1 стакан
  • Густые охлажденные сливки - 2 стакана
  • Чистый ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Используя данное количество ингредиентов у вас получится примерно 12 порций вкусного мороженого по 125 мл

Приготовление:

Возьмите небольшую миску и смешайте в ней клубнику с соком лимона и 1/3 чашки сахара, после осторожно перемешайте и оставьте клубнику вымачиваться в соке в течение 2 часов.

Теперь вам понадобится вторая миска среднего размера, с помощью венчика или ручного миксеро смешивайте молоко и сахарный песок, пока сахар не растворится (около 1 - 2 минут на низкой скорости). Добавьте в полученную массу густые сливки, ваниль и сок, полученный из клубники. Включите машину, влейте полученную массу в чашу фризера через носик для ингредиентов, и оставьте ее на 50 - 60 минут до загустения. Добавьте порезанную клубнику за пять минут до окончания перемешивания.

Питательная ценность одной порции: 222 калорий (доля жиров - 61%), углеводов – 20 г, белков – 2 г, жиров – 15 г, насыщенных жиров – 10 г, холестерина – 57 мг, натрия – 26 мг.

КЛАССИЧЕСКОЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

  • ​1 Молоко - 1 стакан
  • Сахар - 12 стакана
  • Шоколад (на свой вкус), раскрошенного на кусочки величиной 1-1,5 см - 180 г 
  • Густые охлажденные сливки - 2 стакана
  • Чистый ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Используя данное количество ингредиентов у вас получится примерно​ 10 порций по 125г.

Приготовление:

Для начала подогрейте молоко до появления пузырьков по краям используемой емкости (подогреть молоко можно на плите или в микроволновой печи). Измельчите сахар с шоколадом в блендере или кухонном комбайне, оснащенном металлическим лезвием, пока шоколад не будет тщательно измельчен. Добавьте горячее молоко, продолжая сбивать полученную массу до тех пор, пока она не станет мягкой и однородной. После перелейте полученную массу в миску среднего размера и дайте ей полностью остыть. Добавьте густые сливки и ваниль по вкусу.

Включите машину, залейте массу в чашу фризера через носик для ингредиентов, и оставьте ее на 50 - 60 минут до загустения.

 

Питательная ценность одной порции: 370 калорий (доля жиров - 60%), углеводов – 34 г, белков – 3 г, жиров – 25 г, насыщенных жиров – 11 г, холестерина – 65 мг, натрия – 31