Кофеварочная машина GEMLUX GL-CM-75C | |||
Цена: 7,940.00 руб. Наличие на складе: НЕТ в наличии Вес товара: 5 kg | Версия для печати |
Кофеварка GEMLUX GL-CM-75C может использоваться для приготовления кофе эспрессо, капучино, латте. Кофемашина имеет два резервуара: для воды, и для молока. Кофемашина может использоваться как в офисе, так и в домашних условиях. Этому способствуют небольшие габариты кофеварки и питание от сети бытового напряжения 220В. ?деально подходит для офисов и компактных мест общественного питания.
Объём: | 1,7 л. |
Номинальная мощность: | 1470 Вт. |
Параметры питания: | 220/50/1 |
Длина шнура: | 1.5 м |
Емкость бункера для молока: л | 0,5 |
Емкость бункера для воды: л | 1,7 |
Вес кг: | 5,8 |
Габаритные размеры ВхШхГ: | 343х211х310 мм |
Дополнительные характеристики кофемашины:
Кофемашина предусмотрена для приготовления напитков трех видов: кофе, эпрессо, кофе капучино, кофее латте. Крепость кофе и уровень вспенивания иолока могут регулироваться вручную отдельно в процессе приготовления. В аппарате предусмотрена раздача напитка в большую и маленькую чашку, что обдегчает ее использование.
Дополнительная информация:
Время работы:
Кофемашина может работать без перерыва весь день. Если вы не собираетесь использовать машину долгое время, выключите питание. При необходимости, кофеварочная машина будет готова к работе уже через 2 секунды после повторного включения.
Приготовление и хранение кофе:
Чтобы сохранить свежесть кофейных зерен, вам необходимо лишь взять то количество зерен,которого хватит для приготовления чашечки вашего любимого крепкого кофе, и измельчить до состояния кофейного порошка. ?змельчение сразу всех кофейных зерен приводит к тому, что перемолотые кофейные зерна начинают "выдыхаться", то есть теряют свою крепкость и вкус.
Предварительная подготовка кофейного порошка:
Хранение кофейных зерен:
Для того чтобы кофейные зерна или порошок оставались как можно дольше свежими, положите их в закрытый контейнер и поместите его в темное прохладное место.
Как добиться лучшего вкуса кофе:
Несмотря на то, что сорт кофейных зерен очень важен,не стоит забывать о том, помол кофе, температура и качество используемой воды очень сильно влияют на вкусовые качества приготовленного напитка . Перед варкой кофе, очистите необходимое количество питьевой воды с помощью фильтра, и тогда никакие примеси из водопроводной воды не испортят вкус вашего напитка. Кроме того, воду в резервуаре следует менять ежедневно.
Обратите внимание!
Для того, чтобы продлить срок службы кофеварочной машины, не следует смешивать кофе в зернах с другим веществом (например сахаром и т.д.) в противном случае аппарат может получить повреждения, которые не входят в условия гарантийного ремонта.
При использовании молотого кофе , обращайте внимание на надпись на упаковке. Дело в том, что кофе имеет разную степень помола: "для приготовления в турке", для приготовления в "кофемашине". Кофе для приготовления в турке имеет более мелкий помол, поэтому если будите использовать его в кофемашине, у вас забьется ситечко и Вы с трудом дождетесь, "когда же у вас накапает чашка кофе..". Слишком крупный помол (если вы сами мелете зерна в кофемолке) "следает2 ваш напиток слабым по крепости и "водянистым" (совсем как в кофеварке капельного типа). Не отчаивайтесь, чем чаще вы будите варить кофе , тем большим специалистом вы станете.
Кофе двойной::
Двойной кофе означает: кофе двойной крепости (в отличие от двойного виски). Засыпать в турку порцию кофе (из расчета 6г на 100мл напитка). Внешне - это выглядит чайная ложка "с горочкой". Довести напиток до кипения, но не кипятить снять с огня. Подождать, пока пенка опадет, добавить еще порцию молотого кофе, размешать и опят поставить на огонь. Подождать пока не поднимется пенка, но не доводить до кипения.
Кофе по-турецки:
Приготавливается как обычный или двойной кофе . Особенностью является то, что сахар в воду засыпают сразу, перед приготовлением. В дальнейшем уже готовят кофе на сладкой воде.
Кофе по-индийски.
Поклонники "Джелторанжа" (на Чистых Прудах) помнят его своеобразный вкус. Этот вкус придавали ему специи: цветки гвоздики (как правило, не более 3ш на турку 180-200г), иногда добавлялась корица "на корнчике ножа".