Сушилка для овощей и фруктов Vitek VT-5056

Каталог

Санитарно-гигиеническое оборудование
Бытовая и профессиональная химия
Для активного отдыха и путешествий
Кухонное оборудование
Весы
Климатическая техника
Бытовая техника
  Холодильники, минибары
  Хлебопечки
  Аэрогрили, грили, аэрофритюрницы
  Мультиварки
  Тостеры
  Термопоты (чайники-термосы)
  Сумки
  Сушилки для овощей
  Насосы
Зарядные устройства, инверторы, преобразователи
Изотермические товары
Предметы интерьера
Распродажа

Новости

Самая тонкая модель из серии JET
19.06.2017


09.01.2017

Офис начинает работу 9 января 2017 г.
31.12.2016

27.02.2016 с 00:00 до 06:00 по МСК будут проводиться технические работы.
26.02.2016

Все новости...


Сушилка для овощей и фруктов Vitek VT-5056

    

Цена: 4,890.00 руб.

Наличие на складе: НЕТ в наличии



Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Версия для печати Версия для печати


Сушилка для овощей и фруктов Vitek VT-5056

Технические характеристики:

Мощность: 400 Вт
5 съемных секций, регулируемых по высоте
?ндикатор работы
Секции из  пластика белого цвета
Вентилятор
Объем л: 15 (каждая секция по 3л)
Управление: механическое
Термостат
Вес кг:

Еще одна незаменимая вещь в арсенале хорошей хозяйки - сушилка для овощей и фруктов Vitek VT-5056.

Все любят сухофрукты или выпечку с ними, однако зачем покупать готовые на рынке по высоким ценам, когда можно посушить ягоды и фрукты самостоятельно? Тем более, если Вы собрали собственный урожай фруктов на даче, в которых не содержится никаких пестицидов.

Сушилка для овощей и фруктов (а также для мяса, грибов и рыбы) Vitek VT-5056 имеет 5 съемных секций, в которые Вы выкладываете предварительно подготовленные продукты, устанавливаете необходимый температурный режим, устанавливаете таймер и занимаетесь своими делами, пока чудо-сушилка сохраняет Ваш урожай. Секции сушилки изготовлены из матового пластика цвета. Секции регулируются по высоте, за счет чего можно увеличить объем загружаемых продуктов. При помощи данного прибора Вы можете сушить любые ягоды или фрукты (яблоки необходимо предварительно порезать дольками, сливы и абрикосы достаточно разделить пополам), грибы, сделать собственный изюм, засушить любые овощи, которые затем можно будет использовать зимой для готовки (сушеные овощи отлично и компактно хранятся, а в супах, соусах или борще не уступают по вкусовым характеристикам свежим), а также сделать вяленое мясо или рыбу для закусок. А самое главное - в процессе сушки, в отличии от сушки под открытым небом, ваши фрукты-овощи не будут испорчены насекомыми и палящим солнцем.

Сушка для овощей и фруктов Vitek VT-5056 W механическая белая